ID предметов
Стальная броня Silverringruby Амулет Талоса Кожа Красный горноцвет AltoWine Книга Skyrim 5 Oghma Infinium 2
Броня и оружие Ювелирные украшения Амулеты Материалы Ингредиенты Пища Книги и документы Учебники
SR-Зелье4 Великий КД Эбонитовый коготь (Skyrim) CrownofBarenziahFull Светлячок в банке Dawnbreaker Keys Scroll2
Зелья Камни душ Прочие Квестовые Уникальные Артефакты Даэдра Ключи Свитки
Pin-icon Примечаниесначала указаны ID и цена пустого камня, затем полного. Для Звезды Азуры и Чёрной звезды эти показатели неизменны.
Изобр. Название
(ID)
Английское название Ёмкость WeightIcon Септим Описание
Крохотный КД
Крохотный
(0002E4E2 0002E4E3)
Petty Soul Gem 250 0,1 10/40 Для душ существ до 4 уровня, кроме гуманоидов:

Курица, кролик, лисица, рыба-убийца, грязевой краб, злокрыс, коза, собака, волк, хоркер, корова, олень, скелет

Маленький КД
Маленький
(0002E4E4 0002E4E5)
Lesser Soul Gem 500 0,2 25/80 Для душ существ до 16 уровня, кроме гуманоидов:

Медведькорускорус-жнецдраугр, беспокойный драугрпризраклошадьсаблезубморозный паукснежный волкснежный саблезуб, сприггантролльледяное привидение

Обычный КД
Обычный
(0002E4E6 0002E4F3)
Common Soul Gem 1000 0,3 50/150 Для душ существ до 28 уровня, кроме гуманоидов:

Белый медведьпещерный медведь, драугр-палачогненный атронахледяной тролльспригган-матронаворожеяфалмер, фалмер-сумрачный страж

Большой КД
Большой
(0002E4F4 0002E4FB)
Greater Soul Gem 2000 0,4 100/350 Для душ существ до 38 уровня, кроме представителей разумных рас:
Великан, , выжженный спригган, драугр-военачальникгрозовой атронахледяной атронахмать-дымок, спригган-земляная мать
Великий КД
Великий
(0002E4FC 0002E4FF)
Grand Soul Gem 3000 0,5 200/500 Для душ существ любого уровня, кроме представителей разумных рас:

Мамонтдраугр-главный военачальникдраконий жрец, фалмер-наёмник

Черный КД
Чёрный
(0002E500 0002E504)
Black Soul Gem 3000 1 300/750 Предназначен для любых душ.
Звезда Азуры (Skyrim)
Звезда Азуры
(00063B27)
Azura's Star 0 1000 Предназначен для душ существ любого уровня, кроме представителей разумных рас. Многоразовое использование.
Черная Звезда (Skyrim)
Чёрная звезда
(00063B29)
The Black Star 0 1000 Предназначен для любых душ. Многоразовое использование.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «ID камней душ»

  • Не хотят заполняться камни душ

    3 сообщений
    • какойто аддон глючный.. у меня примерно такое было с модом на одёжку, бой…
    • А вы ЧЬИ души забирать пытаетесь? Души разумных рас, например, ТОЛЬКО в чёрн…
  • Гуманоиды

    12 сообщений
    • От Im zaurianets: ... хист–гуманоиды. Какие [NUMINATUS!] "хист-гуманоиды"?..
    • От Shivetya: Какие [NUMINATUS!] "хист-гуманоиды"?.. Они очень похожи на елок-гаманоидов. Или на берез-гуманоидов XD