HeavyImperialShield Эбонитовый щит
ID: 00013964
Эбонитовый щит (Skyrim)
Защита Вес Цена
34 14 750 Gold Skyrim
Тип Щит
Эбонитовый щит (ориг. Ebony Shield) — щит, тяжёлая броня в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Эбонитовое снаряжение (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Перечень щитов (Skyrim)».

Описание Править

Эбонитовый щиттяжёлый щит из шлифованного эбонита. Представляет собой довольно толстую выпуклую пластину изящной формы с одной рукоятью позади, украшенную причудливым узором.

Является элементом эбонитового доспеха и имеет высокий рейтинг брони. Среди создаваемых тяжёлых щитов, представленных в оригинальной игре, этот стоит между орочьим и драконьим панцирным щитами.

Местонахождение Править

По достижении главным героем 32 уровня обычный щит, а начиная с 33 и зачарованный можно:

Создание Править

Эбонитовый щит можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 80 навыка «Кузнечное дело», способность «Эбонитовые доспехи» и следующие материалы:

Примечания Править

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Эбонитовый щит (Skyrim)»

  • Невидимый щит

    3 сообщений
    • Это известный баг. Исправить теоретически можно, поищите моды по запросу типа "Skyrim ebony shield bug"
    • http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21755/