Weapon ikon Эбонитовый боевой топор
ID: 000139AB
Эбонитовый боевой топор (Skyrim)
Урон Вес Цена
15 17 865 Gold Skyrim
Тип Топор
Навык Одноручное оружие
Материал для улучшения:
эбонитовый слиток
Эбонитовый боевой топор (ориг. Ebony War Axe) — топор, одноручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Эбонитовое снаряжение (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Перечень одноручного оружия (Skyrim)».

Описание Править

Эбонитовый боевой топор — изящное оружие из эбонита, украшенное травлением в виде замысловатого узора.

Является одноручным оружием с большим уроном. Среди всех одноручных топоров, встречающихся в оригинальной игре и во всех официальных дополнениях, по урону стоит наравне с даэдрическим и сталгримовымDB боевыми топорами.

Местонахождение Править

По достижении персонажем игрока 32 уровня обычный топор, а начиная с 33 и зачарованный можно:

Велика вероятность того, что уровневые драугры-военачальники будут вооружены таким топором.

Создание Править

Эбонитовый боевой топор можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 80 навыка «Кузнечное дело», способность «Эбонитовые доспехи» и следующие материалы: