Weapon ikon Эбонитовый боевой молот
ID: 000139В2
Эбонитовый боевой молот (Skyrim)
Урон Вес Цена
27 30 1725 Gold Skyrim
Тип Молот
Навык Двуручное оружие
Материал для улучшения:
Эбонитовый слиток
Эбонитовый боевой молот (ориг. Daedric Warhammer) — молот, двуручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Даэдрическое снаряжение (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Перечень двуручного оружия (Skyrim)».

Описание Править

Эбонитовый боевой молот — очень мощное двуручное оружие, по урону превосходящее многие боевые молоты, встречающиеся в оригинальной игре, однако драконий костяной боевой молот, появляющийся в дополнении The Elder Scrolls V: Dawnguard, имеет более сильные характеристики, но и весит существенно больше. Среди прочего однотипного оружия по характеристикам так же уступает дубине великана.

Местонахождение Править

По достижении Довакином 32 уровня обычный молот, а начиная с 33 и зачарованную можно:

Создание Править

Эбонитовый боевой молот можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 80 навыка «Кузнечное дело», способность «Эбонитовые доспехи» и следующие материалы: