Weapon ikon Эбонитовая секира
ID: 000139AC
Эбонитовая секира (Skyrim)
Урон Вес Цена
25 26 1586 Gold Skyrim
Тип Секира
Навык Двуручное оружие
Материал для улучшения:
Эбонитовый слиток
Эбонитовая секира (ориг. Ebony Battleaxe) — секира, двуручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Эбонитовое снаряжение (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Перечень двуручного оружия (Skyrim)».

Описание Править

Эбонитовая секира — тяжёлое двуручное оружие, по урону превосходящее многие секиры, встречающиеся в оригинальной игре, однако даэдрическая, драконьяDG и сталгримовая секираDB имеют более высокие боевые характеристики, но и весят больше. Массивное лезвие секиры имеет весьма изящную форму и украшено травлением в виде замысловатого узора.

Местонахождение Править

По достижении героем 32 уровня обычную секиру, а начиная с 33 и зачарованную можно:

Создание Править

Эбонитовую секиру можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 80 навыка «Кузнечное дело», способность «Эбонитовые доспехи» и следующие материалы:

Примечания Править

  • Можно улучшить на верстаке при помощи одного эбонитового слитка.
  • Есть возможность обменять эту секиру на даэдрическую в кузнице атронахов.