HeavyImperialShield.png Щит Исграмора
ID: 000E41D8
Щит Исграмора.png
Защита Вес Цена
30 12 1715 Gold Skyrim.png
Тип Щит
Класс Тяжелая броня
Чары Увеличивает сопротивление магии на 20%. Увеличивает здоровье на 20 ед.
Улучшение невозможно
Щит Исграмора (ориг. Shield of Ysgramor) — щит, тяжелая броня в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon.png Обобщающая статья:  «Артефакты».

ОписаниеПравить

Этот щит некогда принадлежал легендарному герою нордов Исграмору и был по обычаю похоронен вместе с ним. Учитывая то, что оружие Исграмора, секира Вутрад, является двуручной, невольно возникает вопрос, зачем ему нужен был щит в принципе. Наиболее логичными видятся два варианта: либо в экипировке Исграмора присутствовало также дополнительное одноручное оружие, не дошедшее до наших дней, либо древний герой был настолько могуч, что управлялся с огромной секирой одной рукой. Хотя, учитывая его способность есть суп вилкой, второй вариант вполне вероятен

МестонахождениеПравить

Этот щит можно получить, выполнив последнюю миссию Соратников. Щит лежит в последней комнате гробницы. Нужно подняться по лестнице, находящейся в дальнем правом углу от входа. Сам щит будет лежать в сундуке.

АртПравить