Магия Разрушения 1

Урон огнём

ID эффекта: 0004605A
Школа Разрушение
Тип Наступательный
Базовая стоимость 0,9
Урон огнём (ориг. Fire Damage) — магический эффект в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Магические эффекты (Skyrim)».

Описание Править

Урон огнём — один из трёх элементальных типов повреждений и чар, которые можно наложить на оружие. Урон огнём наносит ущерб здоровью и имеет уникальную возможность наносить дополнительные повреждения за счёт поджигания цели. Урон огнём игнорирует показатель брони цели и может быть уменьшен только эффектами «Сопротивление огню» и «Поглощение заклинаний». Но повреждения можно увеличить, комбинируя урон огнём с эффектами «Уязвимость к огню» и «Уязвимость к магии».

Источники эффекта Править

Урон огнём можно вызвать при помощи чтения заклинанийсвитков и использования посохов, зачарованного оружия, а также при помощи драконьих криков. Альтернативными источниками являются:

Заклинания Править

Посохи Править

Крики Править