Тотемы Хирсина

Обсуждение0
9928статей на этой вики
C-LC-R
Тотемы Хирсина
ID: CR12
TotemHircineBrotherhood
Обзор
Условия Пройти квест "Серебряная рука"

Вы должны быть оборотнем

Квестодатель Эйла Охотница
Фракция Соратники
Локация Вайтран
Награда Способности оборотня
Тип Квест Соратников

Тотемы Хирсина (ориг. Totems of Hircine) — квест фракции Соратники в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Эйлой Охотницей о новом задании.
  2. Отправиться в отмеченную на карте локацию.
  3. Заполучить Тотем Хирсина.
  4. Доставить тотем в Нижнюю Кузницу.
  5. Положить тотем на свободный пьедестал.

ОписаниеПравить

Этот квест главный герой может получить, поговорив с Эйлой о новой работе. Она расскажет о свойствах Тотемов Хирсина, а также о том, что ей удалось узнать о местонахождении одного из них. После этого Эйла предложит Довакину присоединиться к её поискам.

Само задание несложное и заключается в зачистке небольшого случайного подземелья. После зачистки оттуда надо забрать тотем и принести его в Нижнюю кузницу, где положить на специальный пьедестал путём его "активации" (по умолчанию "Е").

Найденные тотемы откроют дополнительные умения в форме оборотня:

  • Запах крови — показывает вокруг всех живых существ. Действует 1 минуту.
  • Вой стаи — призывает на помощь двух волков.
  • Рев ярости — все существа и люди вокруг до 25 уровня разбегаются в страхе.

Можно выбрать только одно активное умение из трех, но их можно менять в Нижней кузнице. Умение можно активировать только в форме оборотня, той же клавишей, что и Крик (по умолчанию "Z").

Pin-icon ПримечаниеЕсли вы излечились от ликантропии, то НЕ сможете пройти эти квесты — их просто не выдадут. Способность "Рев ярости" доступна изначально.

Стадии Править

setstage CR12 stage

Тотемы Хирсина (ID: CR12)
Этап Запись в дневнике
10 Эйла узнала, что один из тотемов Хирсина находится в месте под названием (<Alias=Dungeon>), и отправилась со мной за ним.
(Задание обновлено):Заполучить тотем Хирсина.
20 <Alias=Dungeon>: Мы с Эйлой добыли тотем Хирсина.
(Задание обновлено):Доставить тотем в Нижнюю кузницу.
100
200

Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 0, 1.

ВидеопрохождениеПравить

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №55\1 Тотемы Хирсина!34:31

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №55\1 Тотемы Хирсина!

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №55\2 Тотемы Хирсина!28:54

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №55\2 Тотемы Хирсина!

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №55\3 Тотемы Хирсина!24:40

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №55\3 Тотемы Хирсина!

Квесты Соратников
Основной сюжет Поговорить с предводителем СоратниковК оружию!Испытание доблести
Серебряная рукаЧесть кровиОчистительная местьПоследний долг
Radiant-квесты Беглый преступникБорьба с вредителямиВ Скайриме неспокойно
Громила по вызовуСпасение похищенныхФамильные ценности
Radiant после Серебряной Руки Вражеские планыРеликвияУдар в сердце
Radiant после Последнего долга ОчищениеТотемы ХирсинаНа поиски дракона

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Тотемы Хирсина»