Тотемы Хирсина

Обсуждение0
9002статьи на этой вики

Warning-icon
Необходимо: добавить шаблон со стадиями квеста

C-LC-R
Тотемы Хирсина
ID: CR12
TotemHircineBrotherhood
Обзор
Условия Пройти квест "Серебряная рука"

Вы должны быть оборотнем

Квестодатель Эйла Охотница
Фракция Соратники
Локация Вайтран
Награда Способности оборотня
Тип Квест Соратников

Тотемы Хирсина (ориг. Totems of Hircine) — квест фракции Соратники в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

ОписаниеПравить

Квесты Эйлы по поиску тотемов Хирсина, которые откроют дополнительные умения в форме оборотня:

  • Запах крови — показывает вокруг всех живых существ. Действует 1 минуту.
  • Вой стаи — призывает на помощь двух волков.
  • Рев ярости — все существа и люди вокруг до 25 уровня разбегаются в страхе.

Можно выбрать только одно активное умение из трех, но их можно менять в Нижней кузнице. Умение можно активировать только находясь в форме оборотня, той же клавишей, что и Крик (по умолчанию "Z").

Сами квесты очень просты и заключаются в зачистке небольших случайных подземелий. После зачистки оттуда надо забрать тотем и принести его в Нижнюю кузницу, где положить на специальный пьедестал путём его "активации" (по умолчанию "Е").

Pin-icon ПримечаниеЕсли вы излечились от ликантропии, то НЕ сможете пройти эти квесты — их просто не выдадут. Способность "Рев ярости" доступна изначально. 

Квесты Соратников
Основной сюжет Поговорить с предводителем СоратниковК оружию!Испытание доблести
Серебряная рукаЧесть кровиОчистительная местьПоследний долг
Radiant-квесты Беглый преступникБорьба с вредителямиВ Скайриме неспокойно
Громила по вызовуСпасение похищенныхФамильные ценности
Radiant после Серебряной Руки Вражеские планыРеликвияУдар в сердце
Radiant после Последнего долга ОчищениеТотемы ХирсинаНа поиски дракона

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Тотемы Хирсина»

  • Пропала Эйла

    7 сообщений
    • Спасибо, нашлась пропажа))
    • От HikaruS:Эйла на ловушку наступила. Эти «проворные» спутники доставля…
  • ID уникальных предметов

    12 сообщений
    • Попробуйте такой набор команд: *setobjectivecompleted CR12 10 1 *player.additem ID_тотема 1 (ID смотри…
    • Спасибо большое, выручили)  Так же спасибо за совет, вы лучшие)