HeavyImperialShield Тарч кровожадности
ID: 000FC5BF
Тарч кровожадности
Защита Вес Цена
20 8 300 Gold Skyrim
Тип Щит
Класс Тяжелая броня
Материал для улучшения:
Стальной слиток
Тарч кровожадности (ориг. Targe of the Blooded) — щит, тяжелая броня в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Артефакты».

ОписаниеПравить

Это щит с уникальным оформлением и зачарованием. Оснащён шипами на внешней стороне, способными наносить дополнительный урон врагу. Достойный выбор для любого мастера-щитоносца.

Чары: При ударе щитом, он наносит врагу 3 ед. урона от кровотечения в течение 5 секунд.

  • Эффекты кровотечения у щита суммируются. То есть при двух последовательных ударах плашмя противник будет получать уже не 3, а 6 единиц урона в секунду и т.д.
  • Чары нельзя снять с помощью пентаграммы душ.
  • При изученной способности «Рубака» с данным щитом стоит использовать топор, эффекты кровопотери у которого также суммируются. Умело используя данное сочетание, можно заставить врага непрерывно истекать кровью.

Улучшение: Щит можно улучшить на верстаке при наличии способности «Стальные доспехи» навыка кузнечного дела. Примечательно, что способность «Кузнец-волшебник» не требуется.

МестонахождениеПравить

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Тарч кровожадности»