Weapon ikon.PNG Счастливый кинжал Вальдра
ID: 000B994E
Счастливый кинжал Вальдра
Урон Вес Цена
5 2.5 15 Gold Skyrim.png
Тип Кинжал
Навык Одноручное оружие
Чары 25% вероятность критического удара
Материал для улучшения:
Стальной слиток
Счастливый кинжал Вальдра (ориг. Valdr's Lucky Dagger) — кинжал, одноручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon.png Обобщающая статья:  «Перечень одноручного оружия (Skyrim)».
Elements-icon.png Обобщающая статья:  «Артефакты (Skyrim)».

ОписаниеПравить

Этот кинжал является полным аналогом стальному кинжалу по внешнему виду. Принадлежит Вальдру.

МестонахождениеПравить

Этот кинжал технически в инвентаре у Вальдра, который можно найти рядом с Мшистой пещерой. Невозможно выкрасть в виду отсутствия среди предметов.

СозданиеПравить

Счастливый кинжал Вальдра невозможно создать в кузнице.

Pin-icon.png Примечаниеможно улучшить на верстаке при помощи одного стального слитка.

ЧарыПравить

На него не наложено никаких «обычных» зачарований, то отсюда следует, что его нельзя уничтожить на пентаграмме душ. Его «зачарование» — не чары, а увеличенный модификатор шанса критической атаки. Зато его можно улучшать на любом уровне кузнечного дела.

КвестыПравить

ПримечанияПравить

  • Раньше принадлежал охотнице Ари, которая, в свою очередь, подарила кинжал Вальдру;
  • Вместе со способностью «Клинок ассасина» и древними перчатками теней это оружие становится одним из лучших для вора, уничтожая цели с одного удара.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Счастливый кинжал Вальдра»