Weapon ikon Стеклянный боевой молот
ID: 000139АА
Стеклянный молот (Skyrim)
Урон Вес Цена
26 29 1725 Gold Skyrim
Тип Молот
Навык Двуручное оружие
Материал для улучшения:
Очищенный малахит
Стеклянный боевой молот (ориг. Glass Warhammer) — молот, двуручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Стеклянное снаряжение (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Перечень двуручного оружия (Skyrim)».

Описание Править

Стеклянный боевой молот — очень мощное двуручное оружие, по урону превосходящее многие боевые молоты, встречающиеся в оригинальной игре. По характеристикам он опережает нордский боевой молотDB, но уступает эбонитовому, который имеет более сильные характеристики, но и весит существенно больше.

Местонахождение Править

По достижении Довакином 27 уровня обычный молот, а начиная с 28 и зачарованный можно:

Создание Править

Стеклянный боевой молот можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 70 навыка «Кузнечное дело», способность «Стеклянные доспехи» и следующие материалы:

Pin-icon Примечаниеможно улучшить на точильном камне при помощи одного слитка очищенного малахита.