Nebula

Illusion icon Conjuration icon Destruction icon Restoration icon Alteration icon Enchanting icon

Smithing icon Heavy Armor icon Block icon Two-handed icon One-handed icon Archer icon

Light Armor icon Sneak icon Lockpicking icon Pickpocket icon Speechcraft icon Alchemy icon

Способности (ориг. Perks) — особые таланты, которые Довакин может изучить в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Каждый раз, когда игрок получает новый уровень, он получает одно очко, которое можно потратить на определённую способность. Все способности (кроме базовых) имеют определённые требования — зачастую это уровневая планка навыка, которую игрок должен достигнуть, чтобы суметь активировать способность. Некоторые из них имеют несколько рангов, соответственно, для их максимального раскрытия нужно вложить несколько очков. Необязательно распределять очки сразу, можно повременить до тех пор, пока не будет определено направление развития персонажа.

player.addperk кодкоманда, с помощью которой через консоль можно добавить желаемую способность.

Pin-icon ПримечаниеПодробнее способности описаны на страницах соответствующих навыков.

См. такжеПравить

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Способности (Skyrim)»