Работы Шалидора
ID: MGR21
Работы Шалидора
Обзор
Условия Вступление в Коллегию
Квестодатель Ураг гро-Шуб
Фракция Коллегия Винтерхолда
Локация Коллегия Винтерхолда
Награда 3 свитка случайной школы магии или повышение магического навыка на 1 пункт
Тип Radiant-квест

Работы Шалидора (ориг. Shalidor's Insights) — квест Radiant Story фракции Коллегия Винтерхолда в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

CW-L Прохождение CW-R Править

Квест относится к повторяющимся и выдаётся Урагом гро-Шубом после вступления в Коллегию Винтерхолда. Найти его можно в Арканеуме или Зале поддержки внутри Коллегии.

Книга будет находиться в уровневом сундуке в одной из полутора сотен случайных локаций, в том числе и добавленных установленными дополнениями The Elder Scrolls V: Dawnguard и The Elder Scrolls V: Dragonborn.

После того, как книга найдена, её надо отнести библиотекарю и через игровые сутки можно уже возвратиться за результатами перевода. В качестве награды Ураг выдаст три свитка, обладающих эффектом «Увеличение навыка: Произвольная школа магии» (увеличение длительности и снижение стоимости заклинаний какой-либо школы магии). Школа магии определяется случайно.

CW-L Примечания CW-R Править

  • После сдачи книги Урагу для перевода квест в журнале завершается. Не забудьте зайти к нему по прошествии игровых суток.
  • Искомую книгу можно найти случайно, до получения квеста. Тем не менее, Ураг гро-Шуб всё равно заберёт книгу и станет заниматься её переводом.
  • В случае, когда локация находится на Солстхейме, маркер на неё будет отсутствовать, пока герой находится в Скайриме. Кроме того, возможно, что книга окажется на корабле «Катария» (квест «Слава Ситису!»), в таком случае маркер локации также будет отсутствовать.

CW-L Видеопрохождение CW-R Править

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №34 Работы Шалидора!28:42

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №34 Работы Шалидора!

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Работы Шалидора (квест)»