Работы Шалидора

Обсуждение3
10 240статей на этой вики
M-LM-R
Работы Шалидора
ID: MGR21
Работы Шалидора
Обзор
Условия Вступление в Коллегию
Квестодатель Ураг гро-Шуб
Фракция Коллегия Винтерхолда
Локация Коллегия Винтерхолда
Награда 3 свитка случайной школы магии
Тип Radiant-квест

Работы Шалидора (ориг. Shalidor's Insights) — квест Radiant Story фракции Коллегия Винтерхолда в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Прохождение Править

Квест относится к повторяющимся и выдаётся Урагом гро-Шубом после вступления в Коллегию Винтерхолда. Найти его можно в Арканеуме или Зале поддержки внутри Коллегии.

Книга будет находиться в уровневом сундуке в одной из полутора сотен случайных локаций, в том числе и добавленных установленными дополнениями The Elder Scrolls V: Dawnguard и The Elder Scrolls V: Dragonborn.

После того, как книга найдена, её надо отнести библиотекарю и через игровые сутки можно уже возвратиться за результатами перевода. В качестве награды Ураг выдаст три свитка, обладающих эффектом «Увеличение навыка: Произвольная школа магии» (увеличение длительности и снижение стоимости заклинаний какой-либо школы магии). Школа магии определяется случайно.

Примечания Править

  • После сдачи книги Урагу для перевода квест в журнале завершается. Не забудьте зайти к нему по прошествии игровых суток.
  • Искомую книгу можно найти случайно, до получения квеста. Тем не менее, Ураг гро-Шуб всё равно заберёт книгу и станет заниматься её переводом.
  • В случае, когда локация находится на Солстхейме, маркер на неё будет отсутствовать, пока герой находится в Скайриме. Кроме того, возможно, что книга окажется на корабле «Катария» (квест «Слава Ситису!»), в таком случае маркер локации также будет отсутствовать.

Видеопрохождение Править

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №34 Работы Шалидора!28:42

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №34 Работы Шалидора!

Квесты Коллегии Винтерхолда
Основной сюжет Первые урокиВ глубинах СаарталаБиблиотечные книгиБлагие намерения
Открытие невидимогоЛиквидация последствийПосох МагнусаОко Магнуса
Помощь ученикам Домашняя работа БрелиныЭксперимент Дж'заргоПросьба Онмунда
Помощь преподавателям Проект АрнелаБалансировкаРассеянный ТолфдирОтголоски
Работы ШалидораПринеси мне эту книгу!
Задания Сергия Турриана На побегушках у зачарователяНаполнение камней душЗапасы камней душ
Прочие задания Даэдрическая реликвияБродячий магВосстановление в Коллегии
Ритуальные квесты Коллегии

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Работы Шалидора»