CW-LCW-R
Принеси мне эту книгу!
ID: MGR20, MGR20B
Urag gro-Shub
Обзор
Квестодатель Ураг гро-Шуб
Фракция Коллегия Винтерхолда
Локация Арканеум
Награда Золото
Тип Квест Коллегии Винтерхолда
Предыдущий квест Первые уроки

Принеси мне эту книгу! (ориг. Fetch me that Book!) — квест фракции Коллегия Винтерхолда в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

CW-L Прохождение CW-R Править

После завершения Довакином квеста «Первые уроки» он может пройти дальше вглубь здания Коллегии Винтерхолда и на втором этаже, в библиотеке Арканеум, встретиться с Урагом гро-Шубом, главным библиотекарем. Далее в диалоге с ним появится возможность задать вопрос: «Чем я могу помочь Коллегии?». После чего Ураг гро-Шуб выдаст Radiant задание по поиску одной из книг. Квест генерируется случайным образом — выбирается одна книга из списка возможных и задается её местонахождение.

Перечень возможных книг:

CW-L Баги CW-R Править

  • Если взять книгу до того, как начнётся квест, то нельзя будет её ни отдать, ни выбросить. Маркер квеста будет указывать на точку, где нужно взять книгу, и квест зависнет. Эта проблема может быть решена через консоль:
    1. Выбросить книгу из инвентаря player.drop ID книги количество книг в инвентаре, после чего подобрать её — квест должен перейти на следующую стадию.
    2. Если первое не сработало, перевести квест вручную на следующую стадию командами setstage MGR20 20 или setstage MGR20B 20.

CW-L Видеопрохождение CW-R Править

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №35 Принеси мне эту книгу!25:33

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №35 Принеси мне эту книгу!

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Принеси мне эту книгу!»