Викия

The Elder Scrolls

Призванный меч (Skyrim)

11 732статьи
на этой вики
Обсуждение0
Призванный меч
ID заклинания: 000211EB
ID тома: 0009E2A9
Школа: Колдовство
Магия Колдовства 1
Уровень Новичок
Применение На себя Концентрация
Затраты магии:
93 47 28
Стоимость тома 49 Gold Skyrim
Призванный меч (ориг. Bound Sword) — заклинание школы «Колдовство» уровня «Новичок» в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Магия (Skyrim)».

Описание Править

Призванный меч — заклинание, позволяющее призвать меч в левую, правую или в обе руки, в зависимости от выбора заклинателя. Внешне выглядит как даэдрический меч, только полупрозрачный, способный захватывать души при определённом перке. Также на меч можно наносить яды. Заклинатель с призванным мечом не может быть разоружён при помощи крика «Разоружение», но и скорость атаки не может быть ускорена при помощи крика «Элементная ярость». Если игрок уберёт призванный меч, заклинание рассеется.

Улучшение заклинания Править

Базовый эффект: Создаёт магический меч на 120 секунд.
Максимальный эффект: Магический меч с большим уроном существует 240 секунд.

На заклинание влияют способности Школы Колдовства:

  • «Новичок школы колдовства»
  • «Двойное Колдовство»
  • «Мистический призыв»
  • «Похититель душ»
  • «Изгнание в Обливион»

Pin-icon ПримечаниеТак же на использование меча влияют все способности навыка «Одноручное оружие»

Применение Править

  • Призыв меча в присутствии противника (и ношение при появлении) повышает навык колдовства, а использование призванного меча повышает навык владения одноручным оружием. Неплохо прокачать эти навыки можно, часто убирая и вновь призывая оружие.

Местонахождение Править

Том этого заклинания можно найти в локации Тревская застава в комнате главаря бандитов, а также приобрести у следующих торговцев:

Примечания Править

Баги Править

  • Появление меча может задержаться, или же появиться слишком быстро. Звуковой эффект появления также может задержаться, появиться слишком быстро или не появиться вовсе.
  •  PC   Игра может вылететь, при использовании заклинания.
    • Решение: использовать команду resurrect на самого себя. Это также снимет все активные эффекты, после чего необходимо будет добавить их с помощью консоли, а также снова одеть всё снаряжение.
  •  360   Если во время призыва меча герой был подвержен крику «Безжалостная сила», то сам меч может появиться в кривом положении, из-за анимации воздействия мощного крика на игрока.
  •  360   Можно без конца повышать навык Колдовства, если стоять в месте, где до вас не доберутся враги, и, находясь «в бою», использовать заклинание призыва.
  •  360   Если удерживать чтение заклинания двумя руками, то при отпускании, время прорисовки меча займет больше времени чем обычно и вы не сможете наносить удары, пока он полностью не появится в руке.

См. также Править

  • Призванная секира — создаёт магическую секиру на 120  секунд. Переведение оружия в «походный режим» рассеет заклинание.
  • Призванный лук — создаёт магический лук и 100 стрел к нему на 120  секунд. Переведение оружия в «походный режим» рассеет заклинание.
  • Призванный кинжалDB — создаёт магический кинжал на 120  секунд. Вложение оружия в ножны рассеет заклинание.
Заклинания школы Колдовства
Призыв помощника Вызов питомцаВызов огненного атронахаВызов костяного человекаDGОгненный питомецВызов тени АрнелаВызов ледяного атронахаВызов туманного человекаDGВызов искателяDBВызов порождения пеплаDBВызов пепельного стражаDBВызов грозового атронахаВызов яростного человекаDGВызов лорда дремораОгненный трэллЛедяной трэллГрозовой трэлл
Оживление трупов Оживление зомбиОживление трупаПризракУжасный зомбиМертвый трэлл
Призванное оружие Призванный мечПризванный кинжалDBПризванный лукПризванная секира
Изгнание Изгнание даэдраВысылка даэдраПриказ даэдра
Прочее Захват душПризыв свободного дремораВызов АрвакаDG

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Призванный меч (Skyrim)»