Перья ворожеи (Skyrim)

15 995статей на
AlchemyIcon.png
Перья ворожеи
ID: 0003AD66
Перья ворожеи.png
Вес: 0,1 Цена: 20 Gold Skyrim.png
Алхимические эффекты:
Урон магии Повышение навыка: колдовство
Бешенство Уязвимость к электричеству
Источник: ворожея
Перья ворожеи (ориг. Hagraven Feathers) — алхимический ингредиент в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Описание Править

Перья, как и когти, можно получить с трупов ворожей. Обычно удаётся собрать пучок из трёх грязно-серых перьев. Являются довольно редким ингредиентом, используемым в алхимии.

Местонахождение Править

Помимо получения, собственно, с трупов ворожей, перья можно найти в местах их обиталищ. Кроме того, есть шанс найти этот ингредиент в некоторых сумках аптекаря, а также купить у аптекарей и алхимиков (шанс наличия в продаже 1–4 пучков перьев составляет 21 %). Гарантированно можно найти 64 пучка перьев в 30 различных локациях. В таблице-спойлере ниже представлен перечень локаций, в которых можно найти наибольшее количество этого ингредиента.

Квесты Править

Возможные комбинации для получения зелий Править

Урон магии Править

Ингредиенты с эффектом «Урон магии» (ориг. Damage Magicka):

Повышение навыка: «Колдовство» Править

Ингредиенты с эффектом «Повышение навыка: колдовство» (ориг. Fortify Conjuration):

Бешенство Править

Ингредиенты с эффектом «Бешенство» (ориг. Frenzy):

Уязвимость к электричеству Править

Ингредиенты с эффектом «Уязвимость к электричеству» (ориг. Weakness to Shock):

Примечания Править

  • Когда в ходе квеста «Незабываемая ночка» перья ворожеи окажутся в инвентаре персонажа, они будут отмечены в качестве квестового предмета. После этого вплоть до окончания квеста любые другие копии ингредиента, попавшие в инвентарь, также будут считаться квестовыми. Их нельзя будет выложить из инвентаря и использовать, но их вес на это время будет равен нулю.