Охотничий лук

15 999статей на
Weapon ikon.PNG Охотничий лук
ID: 00013985
Охотничий лук
Урон Вес Цена
7 7 50 Gold Skyrim.png
Тип Лук
Навык Стрельба
Материал для улучшения:
Полоски кожи
Охотничий лук (ориг. Hunting Bow) — лук, стрелковое оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon.png Обобщающая статья:  «Перечень стрелкового оружия (Skyrim)».

Описание Править

Охотничий лук — одно из самого простого стрелкового оружия в игре. Благодаря малому весу оружия по сравнению с более мощными аналогами, стрелок может быстрее натягивать тетиву, производя выстрелы чаще. Вес и урон меньше только у длинного лука.

Местонахождение Править

Найти его можно практически в любом бандитском лагере или купить у торговцев оружием и броней. Лук является любимым оружием бандитов-лучников на начальных уровнях, позже они используют луки с большим базовым уроном. Также почти все доступные в игре компаньоны Довакина по умолчанию вооружены таким луком, который зачастую будут применять, несмотря на наличие в их инвентаре более мощных аналогов. Также гарантированно один такой лук можно будет безнаказанно взять в доме Фендала в Ривервуде, если помочь ему в ходе выполнения небольшого задания.