CW-LCW-R
Отголоски
ID: MGR30
Отголоски
Обзор
Квестодатель Толфдир
Фракция Коллегия Винтерхолда
Локация Коллегия Винтерхолда
Награда Деньги
Тип Квест Коллегии Винтерхолда

Отголоски (ориг. Aftershock) — квест фракции Коллегия Винтерхолда в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

CW-L Краткое прохождение CW-R Править

  1. Поговорить с Толфдиром;
  2. Приблизиться к порталу;
  3. Победить аномании;
  4. Вернуться к Толфдиру и получить награду.

CW-L Подробное прохождение CW-R Править

Толфдир сообщит о местонахождении аномалии, оставшейся от Ока Магнуса. Необходимо взять посох Магнуса и идти на место. При приближении к порталу он откроется и появятся 3 аномалии, после победы над последней портал исчезнет и необходимо будет вернуться к Толфдиру за наградой.

CW-L Примечания CW-R Править

  • Это radiant-квест.
  • Не обязательно убивать аномалии именно посохом. Толфдир, говоря, что надеется, что посох ещё у героя, имеет в виду, что, если он — маг, — то нужно бороться с аномалиями без применения грубой физической силы.
  • На портал можно наткнуться случайно и без стартового разговора с Толфдиром.
  • Собственно, не обязательно вообще иметь при себе посох, квест можно пройти даже в форме зверя.

CW-L Баги CW-R Править

  • Магический разрыв может оказаться в воде и из-за этого неправильно отображаться. В этом случае задание не может быть завершено.
    • Решение: прописать в консольную команду setstage MGR30 20.

Или же просто пройдите персонажем "по разрыву" - сразу появятся аномалии которые можно затем уничтожить любым способом.

CW-L Видеопрохождение CW-R Править

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №33 Отголоски!

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №33 Отголоски!

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Отголоски»