Викия

The Elder Scrolls

Орочья булава

перенаправлено с «Орочья булава (Skyrim)»

15 198статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Share

Weapon ikon.PNG Орочья булава
ID: 00013990
Орочья булава
Урон Вес Цена
12 15 105 Gold Skyrim.png
Тип Булава
Навык Одноручное оружие
Материал для улучшения:
Орихалковый слиток
Орочья булава (ориг. Orcish Mace) — булава, одноручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon.png Обобщающая статья:  «Орочье снаряжение (Skyrim)».
Elements-icon.png Обобщающая статья:  «Перечень одноручного оружия (Skyrim)».

Описание Править

Орочья булава — одноручное оружие с невысоким уроном. Среди оружия своего типа, встречающегося в оригинальной игре и во всех официальных дополнениях, по урону стоит между стальной и двемерской булавами.

Местонахождение Править

По достижении Довакином 6 уровня обычную булаву, а начиная с 7 и зачарованную, можно найти:

Создание Править

Орочью булаву можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 50 навыка «Кузнечное дело», способность «Орочьи доспехи» и следующие материалы:

Pin-icon.png Примечаниеможно улучшить на точильном камне при помощи одного орихалкового слитка.