Weapon ikon Орочий кинжал
ID: 0001398Е
Орочий кинжал (Skyrim)
Урон Вес Цена
6 3 30 Gold Skyrim
Тип Кинжал
Навык Одноручное оружие
Материал для улучшения:
Орихалковый слиток
Орочий кинжал (ориг. Orcish Dagger) — кинжал, одноручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Орочье снаряжение (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Перечень одноручного оружия (Skyrim)».

Описание Править

Орочий кинжал — оружие с невысоким уроном. Среди оружия своего класса по характеристикам стоит между стальным и двемерским кинжалами. Одно из самых быстрых оружий.

Местонахождение Править

По достижении Довакином 6 уровня обычный кинжал, а начиная с 7 и зачарованный можно:

Pin-icon ПримечаниеМаркурио, маг-наёмник из Рифтена, вооружён таким кинжалом.

Создание Править

Орочий кинжал можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 50 навыка «Кузнечное дело», способность «Орочьи доспехи» и следующие материалы:

Pin-icon Примечаниеможно улучшить на точильном камне при помощи одного орихалкового слитка.