Необходимо: дополнить описание.

Weapon ikon Лук Анги
ID: 000CC392
Hunting Bow
Урон Вес Цена
7 7 50 Gold Skyrim
Тип Лук
Навык Стрельба
Материал для улучшения:
Стальной слиток
Лук Анги (ориг. Angi's Bow) — лук, артефакт, в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Луки».

Мне особо нечего тебе дать, но вот, возьми этот лук. Это подарок от родных. Я им очень дорожу, но с ним связано немало неприятных воспоминаний.
— Анги

Описание Править

Анги с луком

Анги, стреляющая из именного лука

Лук Анги — это уникальный, немного улучшенный, охотничий лук. Его можно получить от лучницы Анги после завершения обучения стрельбе из лука.

Местонахождение Править

Лагерь Анги

Связанные квесты Править

скрытый квест «Спокойствие, скорость и точность»

Улучшение Править

Может быть улучшен с помощью стального слитка на точильном камне. На качество улучшения влияет способность "Стальные доспехи" из навыка Кузнечное дело.

Примечания Править

  • Если Анги умрёт до начала обучения, в её инвентаре будет обычный охотничий лук.
  • Наиболее полезно проходить квест, имея навык стрельбы из лука 50 (а лучше хотя бы 70) и выше, т.к. каждый урок будет повышать навык на один пункт. Собственно чем выше уровень, тем сложнее его набирать.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Лук Анги»