CW-LCW-R
Ликвидация последствий
ID: MG05
Ликвидация последствий
Обзор
Фракция Коллегия Винтерхолда
Локация Коллегия Винтерхолда, Винтерхолд
Награда Амулет Савоса Арена
Тип Квест Коллегии Винтерхолда
Предыдущий квест Открытие невидимого
Следующий квест Посох Магнуса

Ликвидация последствий (ориг. Containment) — квест фракции Коллегия Винтерхолда в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

CW-L Описание CW-R Править

Анкано умудряется устроить взрыв, о чём немедля следует доложить Савосу Арену, тело которого обнаруживается во дворе коллегии. Некоторые маги уже находятся на месте события. Обеспокоенный произошедшим, Толфдир отправляет Довакина удостовериться в безопасности города. По дороге встречается Фаральда.

Манипуляции Анкано над Оком вызывают магические аномалии, которые представляют опасность для людей. Необходимо их уничтожить. Аномалии очень подвижны и по ним крайне сложно попасть. Внутри каждой из них находится камень душ, что может говорить об их рукотворном происхождении. После их ликвидации следует встретиться с Мирабеллой в Зале Стихий в коллегии. Она поделится парой советов и отправит на поиски посоха Магнуса, вручив дверное кольцо Лабиринтиана и амулет Савоса Арена.

CW-L Примечания CW-R Править

  • После получения данного задания квесты Коллегии из радела «Разное» станут недоступны для сдачи до завершения квеста «Око Магнуса» (например, нельзя отдать найденную книгу орку-библиотекарю).

CW-L Баги CW-R Править

  • Маги во дворе не реагируют на тело архимага. Невозможно завершить часть квеста «Найти архимага». Решение: подтащить тело ближе к группе NPC, квест продолжится. Также можно опробовать команды disable и enable на выделенном в консоли теле архимага.
  • В Винтерхолде появилось только девять аномалий, десятую найти не удаётся. К примеру, она может попасть внутрь моста и застрять в нём. Решение: иногда помогает «перезаход» в Винтерхолд с помощью FastTravel. В случае неудачи можно набрать в консоли команду setstage MG05 50 для автоматического завершения этой стадии квеста.

CW-L Видеопрохождение CW-R Править

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Коллегия Винтерхолда! Задание №24 Ликвидация последствий!09:40

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Коллегия Винтерхолда! Задание №24 Ликвидация последствий!

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Ликвидация последствий»