Weapon ikon Крапивник
ID: 0001C492
Nettlebane
Урон Вес Цена
6 10 5 Gold Skyrim
Тип Кинжал
Навык Одноручное оружие
Квесты Чудо природы
Материал для улучшения:
Эбонитовый слиток
Крапивник (ориг. Nettlebane) — кинжал, артефакт, квестовый предмет, одноручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Квестовые предметы (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Артефакты (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Перечень одноручного оружия (Skyrim)».

Хотя, хочешь верь, хочешь нет, ходят слухи, что есть некое оружие, перед которым Великое древо поднимет корни, скорее, из страха, чем из почтения
— Аста

Описание Править

Крапивник — оружие, созданное, по словам жрицы Даники Свет Весны, ворожеями, чтобы приносить в жертву спригганов. Кинжал обладает интересной особенностью: благодаря древней магии, хранящейся в Крапивнике, только он может пробить кору Великого древа и только с его помощью легендарное творение Кинарет поднимет свои корни, что мешают пройти к стволу.

Местонахождение Править

Во время прохождения квеста «Чудо природы» Крапивник будет храниться в инвентаре у ворожеи, находящейся на вершине Одинокой скалы. До получения задания ни ворожеи, ни её помощниц-ведьм в локации нет (и, соответственно, отсутствует и сам Крапивник).

Ремесло Править

Крапивник невозможно создать в кузнице, но можно улучшить на точильном камне при помощи одного эбонитового слитка.

Квесты Править

  • «Чудо природы» — только с помощью Крапивника можно добраться до ствола Великого древа и добыть его сок.

Примечания Править

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Крапивник»