Конь Каирна Душ
ID: DLC01SoulCairnHorseQuest2
Arvaks Skull Location
Обзор
Квестодатель Душа
Локация Каирн Душ
Награда Заклинание «Вызов Арвака»
Тип Сторонний квест
Предыдущий квест В погоне за прошлым

Конь Каирна Душ (ориг. Find Arvak's Skull) — сторонний квест в дополнении The Elder Scrolls V: Dawnguard.

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с душой;
  2. Найти череп Арвака;
  3. Получить свою награду.

Прохождение Править

Хозяин Арвака

Воин в кожаном доспехе, выдающий задание на поиски своего коня

Следуя к Могильнику для встречи с Валерикой, Драконорождённый может встретить душу, в неистовстве кричащую «Арвак, Арвак!». Она расскажет главному герою, что вместе со своей верной лошадью Арваком они пришли в этот план и были атакованы монстрами. Душа приказала Арваку бежать, и, по её словам, лошадь в бегах уже давно. Теперь душа просит найти и спасти Арвака, вернув его череп хозяину.

Череп Арвака находится восточнее от основных врат Могильника. Он лежит на пьедестале, окружённый призраками, которые при приближении Довакина превратятся в туманных людей. После того, как главный герой вернёт череп, душа обучит его заклинанию «Вызов Арвака» и исчезнет.

Pin-icon ПримечаниеЕсли вы так и не смогли найти череп Арвака, воспользуйтесь модом.

Награда Править

В награду протагонист получит уникальное заклинание, с помощью которого можно будет призывать Арвака из Каирна Душ.

Стадии квеста Править

setstage DLC01SoulCairnHorseQuest2 stage

Конь Каирна Душ (ID: DLC01SoulCairnHorseQuest2)
Этап Запись в дневнике
10 (Задание обновлено): Найти череп Арвака в Каирне Душ.
100 (Задание обновлено): Извлечь череп Арвака.
150 (Задание обновлено): Вернуть череп Арвака.
255 -

Видеопрохождение Править

Skyrim - Dawnguard 12 Найти череп Арвака03:47

Skyrim - Dawnguard 12 Найти череп Арвака

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Конь Каирна Душ»