Классы магов

15 995статей на
Смотри также
Список навыков

Классы бойцов
Классы воров

Маг Править

Предпочитая использовать свои обширные знания в магии, они, возможно, обладают большей силой, чем мастера оружия. Большинство магов предпочитают изучать магию ради чистого познания, но они также получают выгоду от её практического применения. Маги имеют различные виды темперамента и мотивации, но их объединяет одно — способности к колдовству.

Специализация — Магические искусства

Преобладающие характеристики — Интеллект, Сила воли

Главные навыки — Разрушение, Изменение, Восстановление, Иллюзия, Мистицизм, Колдовство, Алхимия.

Маг класс.jpg

Боевой маг Править

Могут решить большинство конфликтов либо мечом, либо магией. Они представляют собой смертоносное сочетание мага и воина. Они жертвуют мобильностью и ловкостью, чтобы использовать рукопашный бой и заклинания, наносящие разнообразный урон, а также вызывать существ.

Специализация — Магические искусства

Преобладающие характеристики — Сила, Интеллект

Главные навыки — Разрушение, Изменение, Дробящее оружие, Колдовство, Клинки, Мистицизм, Алхимия.

Воин-маг.jpg

Воин-маг Править

Более гибкие и спортивные, чем чародеи, а также лучше применяющие заклинания, чем рыцари. Их нападения непредсказуемы. Последователи Путей Воина и Мага, Воины-маги — специалисты-заклинатели, подготовленные для поддержки императорского войска в войне. Ветераны с такой подготовкой весьма ценны в качестве наемников, а также весьма неплохи в построении карьеры авантюристов или солдат удачи.

Специализация — Магические искусства

Преобладающие характеристики — Сила воли, Выносливость

Главные навыки — Разрушение, Изменение, Клинки, Блокирование, Восстановление, Тяжелая броня, Иллюзия.

Боевой Маг.jpg

Клинок ночи Править

Заклинания и тени — их друзья. В темноте они движутся с осторожностью, используя магию в зависимости от обстоятельств. Клинки ночи являются заклинателями, которые используют магию для увеличения своей подвижности, скрытности и бесшумности. Имеют плохую репутацию, поскольку многие из них являются ворами, тайными агентами или убийцами. В любой уважающей себя армии есть специалисты такого профиля.

Специализация — Магические искусства

Преобладающие характеристики — Сила воли, Скорость

Главные навыки — Разрушение, Изменение, Клинки, Атлетика, Восстановление, Легкая броня, Акробатика.

Клинок ночи.jpg

Инквизитор Править

Быстро передвигающиеся пешком и разумно использующие заклинания, они используют расстояние в качестве союзника. Медленные противники — корм для их стрел. Инквизиторы выучены на то, чтобы находить и уничтожать всяческие тёмные культы, а также чародеев-отступников. Цель их странствий — сражения с вампирами, ведьмами, колдунами и некромантами, как луком, так и магией.

Специализация — Магические искусства

Преобладающие характеристики — Интеллект, Ловкость

Главные навыки — Разрушение, Стрельба, Взлом, Колдовство, Атлетика, Мистицизм, Алхимия.

Охотник на ведьм.jpg

Целитель Править

Борцы с отравлениями и болезнями. Древнее искусство восстановления их союзник, а смертельное искусство разрушения — их оружие. Целители приносят торжественную клятву исцелять пострадавших и лечить больных. Когда же они находятся под угрозой, они защищают себя магией, останавливая атаки и заклинания, а к силе прибегая лишь в крайнем случае. Также всегда способны выторговать подешевле нужное им — от ингредиентов или зелий до новых мощных заклинаний.

Специализация — Магические искусства

Преобладающие характеристики — Обаяние, Сила воли

Главные навыки — Разрушение, Изменение, Иллюзия, Красноречие, Восстановление, Торговля, Алхимия.

Целитель.jpg

Чародей Править

Наилучшие среди наиболее оснащённых бойцов, полагающихся на заклинания мистицизма. Уникальность этих магов состоит в том, что высокая выносливость позволяет им носить тяжелую броню. Хотя они заклинатели по призванию, чародеи полагаются в основном на призывание и зачарование. Они весьма плотно используют магические свитки, кольца, броню и оружие, а также призывают под своё командование нежить и даэдрические существа.

Специализация — Магические искусства

Преобладающие характеристики — Интеллект, Выносливость

Главные навыки — Разрушение, Изменение, Тяжелая броня, Колдовство, Восстановление, Мистицизм, Алхимия.

Чародей.jpg