Классы воров

15 983статьи на
Смотри также
Список навыков

Классы бойцов
Классы магов

Вор Править

Прибыль от краж у других является для них основной. Могут быть быстрыми в тени и лукавыми при торговле. Замки для них - враги, отмычки - мечи. Воры обычно бывают карманниками или мелкими воришками. В отличии от грабителей, которые убивают ради наживы, воры, как правило, выбирают путь скрытности и уловок, не прибегая к насилию, что нередко придаёт романтические нотки их деятельности.

Специализация - Воровские искусства

Преобладающие характеристики - Скорость, Ловкость

Главные навыки - Взлом, Скрытность, Акробатика, Стрелок, Легкая броня, Торговля, Красноречие

Вор.jpg

Агент Править

Довольно обаятельная личность при первом знакомстве, а также практически невидимы в тени. Агенты весьма искусны в убеждении и создании заблуждений, а также весьма неплохи в самообороне и используют весьма смертоносную силу. Самостоятельные и независимые, агенты посвящают жизнь самим себе или же действуют в зависимости от случая.

Специализация - Воровские искусства

Преобладающие характеристики - Обаяние, Ловкость

Главные навыки - Взлом, Скрытность, Акробатика, Стрелок, Иллюзия, Торговля, Красноречие

Агент.jpg

Акробат Править

Это такой человек, который использует свои ловкость и выносливость на полную в своих интересах. Не боится прыжков на длинные расстояния, что весьма удобно для грабителей. Эти воры не могут быть обнаружены благодаря скрытности и полагаются на мобильность и хитрость, чтобы не быть пойманными.

Специализация - Воровские искусства

Преобладающие характеристики - Ловкость, Выносливость

Главные навыки - Взлом, Скрытность, Акробатика, Стрелок, Блокирование, Клинки, Красноречие

Акробат.jpg

Ассассин Править

Проворные и спокойные, они перемещаются в тени, готовя убийство ничего не подозревающих жертв. Замки никогда не бывают закрыты для них. Ассассины - убийцы, полагающиеся на скрытность и мобильность, подбираются к своим жертвам незамеченными. Они могут использовать различное оружие, включая короткие клинки для "тесного контакта". Ассассины являются безжалостными убийцами, они отличаются от благородных агентов.

Специализация - Воровские искусства

Преобладающие характеристики - Скорость, Интеллект

Главные навыки - Взлом, Скрытность, Акробатика, Стрелок, Легкая броня, Алхимия, Клинки

Асассин.jpg

Бард Править

Умные и обаятельные, они предпочитают использовать сначала слово, а потом уже браться за меч. Они лучшие в рассказывании различных историй, и они же их и придумывают. Они жаждут приключений, чтобы стать мудрее и прозорливее. Они используют меч, щит, заклинания и чары, чтобы огородить себя от опасностей пути.

Специализация - Воровские искусства

Преобладающие характеристики - Обаяние, Интеллект

Главные навыки - Клинки, Блокирование, Иллюзия, Алхимия, Легкая броня, Торговля, Красноречие

Бард.jpg

Монах Править

Быстрые и хитрые, с пустыми руками, они весьма сильны духом. Они предпочитают решать проблемы при помощи стрел или же кулаков. Монахи - ученики древних боевых искусств рукопашного боя и безоружной самозащиты. Монахи избегают обнаружения при помощи скрытности, мобильности и ловкости, а также владеют оружием дальнего боя.

Специализация - Воровские искусства

Преобладающие характеристики - Ловкость, Сила воли

Главные навыки - Взлом, Скрытность, Акробатика, Стрелок, Изменение, Рукопашный бой, Атлетика

Монах.jpg

Пилигрим Править

Умудрены опытом долгих странствий, зачастую хорошо разбираются в старых книгах. Они часто бывают на рынках, торгуясь или убеждая несговорчивых. Пилигримы - путешественники, искатели истины и просветления. Для защиты в дороге оттачивают владение оружием и доспехами, которые сами же и чинят - и благодаря всесторонниму жизненному опыту всегда найдут выход из трудных ситуаций.

Специализация - Воровские искусства

Преобладающие характеристики - Обаяние, Выносливость

Главные навыки - Взлом, Блокирование, Оружейник, Тупое оружие, Легкая броня, Торговля, Красноречие

Пилигрим.jpg