Квесты (Skyrim)

Обсуждение1
10 229статей на этой вики

Данная страница содержит в себе все квесты The Elder Scrolls V: Skyrim:

Главная сюжетная линия Править

Акт I Править

Акт II Править

Акт III Править

Квесты фракций Править

Тёмное Братство Править

Основной сюжет Править

Контракты Назира Править

Прочие Править

Уничтожение Тёмного Братства Править

Коллегия Винтерхолда Править

Основной сюжет Править

Прочие квесты Править

Radiant-квесты от Сергия Турриана Править

Radiant-квесты от Толфдира Править

Radiant-квесты от Урага гро-Шуба Править

Соратники Править

Основной сюжет

Квесты, связанные с талантом Вервольфа Править

Гильдия воров Править

Клинки Править

Коллегия бардов Править

Квесты гражданской войны Править

В Скайриме тлеет конфликт между имперскими легионами генерала Туллия и сепаратистами под командованием Ульфрика Буревестника. И с теми и с другими игрок знакомится уже с первых минут в Скайриме — легионеры хотят его казнить, а Братья Бури — вместе с ним сбежать. Вскоре после того, как на место действия прибывает дракон, у игрока появляется и первый выбор: с кем уходить из поселения — с повстанцем Ралофом, или имперским солдатом Хадваром. После побега Ралоф предложит нам присоединиться к Братьям Бури, а Хадвар — вступить в Имперский легион. Если у вас другие планы, возьмите квест у любого встреченного солдата нужной нам фракции.

Примечания: Править

  • Братья Бури в игре обозначены синим цветом (и флажки, и накидки), а легионеры — красным. В темноте различия стираются, так что сражаться лучше при свете дня. За кого воевать, выбираете вы. У обеих армий есть резонные причины считать себя правыми, но есть и темные, неприглядные, стороны. Можно вообще отложить гражданскую войну на потом — без вас не начнут.
  • Есть еще одна важная причина откладывать вступление в армию на как можно более поздний срок. Война и связанные с ней переходы городов из рук в руки, вызывают многочисленные сюжетные баги — и в побочных квестах, и в «гильдейских», и даже в главном сюжете. Ни одна цепочка квестов не вызывает столько затыков и подвисающих до непроходимости квестов, сколько эта.

Имперский легион Править

Братья Бури Править

Квесты Принцев даэдра Править

Квесты в подземельях Править

Следующие 24 квеста предназначены только для определенных подземелий и мест на карте:

  1. Медреси Дрэн и Блуждающий Мертвец (Ангарвунд)
  2. Убить Лу'а Аль-Скавен в Ансилвунде (Ансилвунд)
  3. Спокойствие, скорость и точность(Лагерь Анги)
  4. Прыжок, Когда Вы Смотрите (Пик Прыжок Барда)
  5. Убить Петру (Пещера Отвесный Утёс)
  6. Раскаяние (Башня Светотьмы)
  7. Охота на культ драконов (Форелхост)
  8. Найти причину убийств на Инеевом маяке (Инеевый маяк)
  9. Бледная Леди (Фростмир)
  10. Свиток для Ански (Руины Высоких Врат)
  11. Культ предков (Гробница Хилгрунда)
  12. Найти Фьолу на Туманной заставе (Туманная застава)
  13. Охотник и дичь (Мшистая пещера)
  14. Пропавшая экспедиция (Нчуанд-Зел)
  15. Просьба Телрава (Нилхейм)
  16. Раскройте секреты Рагнвальда (Рагнвальд)
  17. Найти меч Красного Орла (Каирн Мятежника)
  18. Исследовать курган Погребальный Огонь  (Курган Погребальный Огонь)
  19. Живица сонного дерева (Лагерь Сонное Дерево)
  20. Спаситель Селвени Нетри (Южное святилище)
  21. Проникновение (Тревская застава)
  22. Зло дремлет (Валтум)
  23. Молчание Языков (Волундруд)
  24. Найти применение коралловому драконьему когтю (Курган Ингола)

Побочные квесты Править

Отсортированы по месту получения:

Истмарк Править

Виндхельм

Любая орочья крепость при первом посещении (если вы не орк и не друг орков)

Речная хижина

Фолкрит Править

Фолкрит (город)

Хаафингар Править

Солитьюд

Драконий Мост

Хьялмарк Править

Морфал

Саартал

Белый Берег Править

Данстар

Фростмир

Предел Править

Логово Сольюнда

Маркарт (город)

Таверна «Старый Хролдан»

Изгои

Храм Небесной гавани

Рифт Править

Ферма Сарети

Веселая ферма

Хижина Фроки

Деревня Лесная

Айварстед

Камень Шора

Рифтен

Владение Вайтран Править

Вайтран Править

Ривервуд Править

Рорикстед Править

Винтерхолд Править

Винтерхолд (город)

Коллегия Винтерхолда

Черный Предел Править

Квесты по охоте за головами Править

Эти квесты можно взять у любого хозяина таверны, ярла или его управителя, если спросить их о работе. После получения задания герою дадут записку с деталями («Указ о награде»), в которой указывается тип врага (главарь бандитов, главарь Изгоев, великан или дракон), а также его местонахождение. Оно выбирается случайным образом из определенного списка локаций, который приведен в соответствующих статьях, но всегда находится в том владении, где было получено задание.

Виды Править

Примечания Править

  • Квест будет доступен до тех пор, пока во владении еще остались незачищенные локации, выбираемые из списков. При этом герой может быть повторно отправлен в локацию после того, как она будет вновь заселена.
  • Награду за Изгоев можно получить только в Пределе.
  • Награду за дракона нельзя получить в Хаафингаре и владении Вайтран.
  • Награду за великана нельзя получить в Хаафингаре, Пределе, Рифте и владении Винтерхолд. Версия 2.0.0 неофициального патча также устраняет возможность получения этой награды во владении Фолкрит, поскольку относит Поцелуй Секунды ко владению Вайтран.

Глобальные Править

Квесты на получение постоянных магических эффектов Править

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Квесты (Skyrim)»

  • Баг с квестом "Послание в Вайтран"

    • Баг с квестом "Послание в Вайтран". Вот значит как все было, начал я игру с само…
  • Покоритель Обвилиона

    8 сообщений
    • Кольчуга у Хирсина точно засчитывается (по-моему, и кольцо тоже). Есть возможность даже получить оба артефакта и оба засчитаются для получения ачивки.
    • Перепрошел квест Хирсина взяв кольцо.После того, как со мной на выходе с данжа поговорил лось - ачивка засчиталась. Всем спасибо!