HeavyImperialShield Капюшон Гильдии воров
ID: 000D3AC5
ThievesGuildHood
Защита Вес Цена
13 1.5 551 Gold Skyrim
Тип Шлем
Класс Лёгкая броня
Чары Цены выгоднее на 10 %.
Материал для улучшения:
Кожа
Капюшон Гильдии воров (ориг. Thieves Guild Hood) — шлем, лёгкая броня в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Доспех Гильдии воров».

Описание Править

Редкий головной убор, часть стандартной экипировки членов Гильдии воров.

Зачарованы на повышение искусства торговли на 15 %. Чары с брони снять нельзя.

Местонахождение Править

Примечания Править

  • По ходу сюжета линейки заданий Гильдии воров этот капюшон можно обменять на улучшенную версию, отличающуюся более мощными чарами: Цены выгоднее на 15 %. К сожалению, весь комплект получить не удастся, так как Тонилла предложит лишь одну новую вещь в обмен на старую.
  • Для прохождения сюжетной линии Гильдии воров необходимо до определённого момента сохранить выданные доспехи, чтобы произвести обмен. Их продажа или потеря может сделать невозможным прохождение квеста.
  • Имеется дополнительный комплект доспеха, элементы которого можно найти в различных уголках Цистерны.

Баги Править

  • Если персонаж — вампир, то капюшон будет отображаться некорректно.
  • Вместе с капюшоном Гильдии воров можно экипировать любой другой головной убор. При этом будет отображаться тот предмет одежды, что надет поверх капюшона. При этом показатель защиты и зачарование, присущие капюшону, будут действовать.

См. также Править

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Капюшон Гильдии воров»