Weapon ikon Дубина великана
ID: 000461DA, 000C334F, 000CDEC9
Дубина великана
Урон Вес Цена
У каждого из трёх видов разные показатели. 18 1 Gold Skyrim
Тип Молот
Навык Двуручное оружие
Чары 000C334F: снижение выносливости
Дубина великана (ориг. Giant Club) — молот, двуручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Описание Править

Дубина великана — редкое двуручное оружие, огромная дубина, урон которой зависит от конкретного образца:

  • ID:000CDEC9 — 5;
  • ID:000C334F — 40;
  • ID:000461DA — случайный, варьируется в широком диапазоне.

Дубину невозможно экипировать или даже поместить в инвентарь, но зато можно отдать приказ компаньону поднять её. Если её урон превышает урон любого другого оружия в инвентаре компаньона, то он экипирует дубину в качестве двуручного оружия. Имейте в виду, что при открытии инвентаря спутника дубина не будет отображаться в списке. Её не будет даже при осмотре трупа. А это, в свою очередь, означает, что компаньон будет постоянно загружен весом дубины и с этим ничего нельзя будет поделать.

Примечания Править

  • Реальный урон дубины зависит от уровня развития навыка «Двуручное оружие» персонажа.
  • Дубину возможно экипировать с помощью консольных команд:
    • player.additem 000461DA 1 — добавить дубину в инвентарь
    • player.equipitem 000461DA — экипировать дубину.

Местонахождение Править

Галерея Править

The Best Weapon in Skyrim (Easter Egg) Tutorial - Elder Scrolls V04:04

The Best Weapon in Skyrim (Easter Egg) Tutorial - Elder Scrolls V

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Дубина великана»

  • Как снять запрет на экипировку с дубины великана?

    7 сообщений
    • А командой в консоли нельзя? Просто я не разбираюсь в CK. Игра не повредится, если сделать дубину великана играбельной?
    • От 185.13.112.111:Вот зачем добавлять такую вкусняшку в игру и не разрешать …
  • Парящие в небеса дубинки

    5 сообщений
    • Скрипт сломался. Ничего страшного тут нет. Пиратка делается на основе стимовской версии, тобешь лицензионной)
    • У меня так как-то раз один был с трупом кузнеца в Вайтране. Умер как-то ра…