Skull4 Драугр-военачальник
ID: 0003B54B
Draugr Deathlord
LevelIcon 34-40

Health-icon 1000-1400 MagickaIcon 10 StaminaIcon 575-625

Урон 25 ед. дополнительного урона
Броня 60
Душа Большая, великая
Драугр-военачальник (ориг. Draugr Deathlord) — нежить в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщение: данный раздел является частью сводной статьи «Драугр».

Описание Править

Драугр 005

Драугр-военачальник — разновидность драугра, которая начинает встречаться в игре на высоких уровнях развития персонажа (начиная с 30 уровня), однако в некоторых локациях их можно встретить и раньше. Драугры-военачальники всегда экипированы уникальными рогатыми шлемами недоступными для игрока и визуально напоминающими шлем Ингола.

Это один из двух видов драугров, которые используют в бою эбонитовое оружие, что делает их опасными оппонентами для неподготовленного бойца. Их уровень здоровья и мощные атаки в сочетании с ту'умом превращают бой с ними в ещё более сложное испытание. На близких дистанциях используют крики «Безжалостная сила» и «Разоружение».

Трофеи Править

С трупов этой разновидности драугров можно получить:

Тактика Править