CW-LCW-R
Домашняя работа Брелины
ID: MGRAppBrelyna01
Домашняя работа Брелины
Обзор
Квестодатель Брелина Марион
Фракция Коллегия Винтерхолда
Локация Коллегия Винтерхолда, Зал достижений
Награда Ожерелье, а также Брелина может стать спутницей и/или супругой
Тип Квест Коллегии Винтерхолда

Домашняя работа Брелины (ориг. Brelyna's Practice) — квест фракции Коллегия Винтерхолда в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

CW-L Получение квеста CW-R Править

Квест начнётся после разговора с Брелиной. Она попросит героя о помощи, а именно побыть «подопытным» для её заклинаний.

CW-L Прохождение CW-R Править

Brelyna's Practice

Экран игрока под эффектом, полученным во время прохождения квеста

Брелина испробует на Довакине «Заклинание Брелины». Его эффект состоит в том, что всё вокруг становится зеленоватым. Эффект данного заклинания длится около 4-х игровых часов. Чтобы квест не висел всё время до сдачи в журнале, можно просто подождать. После этого поговорить с Брелиной.

После разговора она попросит героя об одолжении снова. На этот раз будет четыре заклинания: после первого протагонист станет коровой, после второго — лошадью, после третьего — собакой, и, наконец, после четвёртого снова станет самим собой.

После всего, что герой пережил, она извинится перед ним и предложит свою кандидатуру в качестве компаньона. Но есть одна тонкость — никто из Коллегии не будет предлагать свою кандидатуру после убийства протагонистом одного из коллег.

Warning-icon Важно: Если герой находится под влиянием Камня Атронаха или взята соответствующая способность навыка «Изменение», то заклинание Брелины будет нейтрализовано сразу же, и квест нельзя будет закончить. Решение: набрать в консоли setstage MGRappBrelyna01 30.

CW-L Награда CW-R Править

По завершении герой получит ожерелье, увеличивающее сопротивление магии. Возможно несколько вариантов: сопротивление 10, 12, 15, 20 и 22 процентам магического урона. Ожерелье с бонусом сопротивления 22 % называется «Ожерелье отрицания».

CW-L Видеопрохождение CW-R Править

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №27 Домашняя работа Брелины!12:45

TES V SKYRIM Детальное прохождение! Задание №27 Домашняя работа Брелины!

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Домашняя работа Брелины»