Weapon ikon Двемерский боевой топор
ID: 00013993
Двемерский топор (Skyrim)
Урон Вес Цена
12 14 165 Gold Skyrim
Тип Топор
Навык Одноручное оружие
Материал для улучшения:
Двемерский металлический слиток
Двемерский боевой топор (ориг. Dwarven War Axe) — топор, одноручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Двемерское снаряжение (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Перечень одноручного оружия (Skyrim)».

Описание Править

Двемерский боевой топор — одноручное оружие с невысоким уроном. Среди всех одноручных топоров, встречающихся в оригинальной игре и во всех официальных дополнениях, по урону стоит между орочьим и эльфийским боевыми топорами.

Местонахождение Править

По достижении Довакином 12 уровня обычный боевой топор, а начиная с 13 и зачарованный можно:

Возможно найти такой топор:

Создание Править

Двемерский боевой топор можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 30 навыка «Кузнечное дело», способность «Двемерские доспехи» и следующие материалы:

Pin-icon Примечаниеможно улучшить на верстаке при помощи одного слитка двемерского металла.