Weapon ikon Двемерский боевой молот
ID: 0001399А
Двемерский молот (Skyrim)
Урон Вес Цена
24 27 325 Gold Skyrim
Тип Молот
Навык Двуручное оружие
Материал для улучшения:
Двемерский металлический слиток
Двемерский боевой молот (ориг. Dwarven Warhammer) — молот, двуручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Двемерское снаряжение (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Перечень двуручного оружия (Skyrim)».

Описание Править

Двемерский боевой молот — относительно мощное двуручное оружие, среди создаваемых боевых молотов по характеристикам немного превосходит орочий, но уступает эльфийскому молоту, как по характеристике урона, так и по цене.

Местонахождение Править

По достижении Довакином 12 уровня обычный молот, а начиная с 13 и зачарованный можно:

Возможно найти такой молот:

Создание Править

Двемерский боевой молот можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 30 навыка «Кузнечное дело», способность «Двемерские доспехи» и следующие материалы:

Pin-icon Примечаниеможно улучшить на верстаке при помощи одного слитка двемерского металла.