Weapon ikon Двемерская булава
ID: 00013998
Двемерская булава (Skyrim)
Урон Вес Цена
12 15 105 Gold Skyrim
Тип Булава
Навык Одноручное оружие
Материал для улучшения:
Двемерский металлический слиток
Двемерская булава (ориг. Dwarven Mace) — булава, одноручное оружие в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Двемерское снаряжение (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Перечень одноручного оружия (Skyrim)».

Описание Править

Двемерская булава — одноручное оружие с невысоким уроном. Среди оружия своего типа, встречающегося в оригинальной игре и во всех официальных дополнениях, по урону стоит между орочьей и эльфийской булавами.

Местонахождение Править

По достижении Довакином 12 уровня обычную булаву, а начиная с 13 и зачарованную можно:

Абсолютно точно такую булаву можно:

Возможно найти такой молот:

Создание Править

Двемерскую булаву можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 30 навыка «Кузнечное дело», способность «Двемерские доспехи» и следующие материалы:

Pin-icon Примечаниеможно улучшить на верстаке при помощи одного слитка двемерского металла.