StromcloakCamp Бурый медведь
ID: 00097A16
Oblivion Brown bear
LevelIcon 14

Health-icon 330 MagickaIcon 0 StaminaIcon 240

Урон 44
Душа Большая
Бурый медведь (ориг. Brown bear) — животное в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Описание Править

Эти животные заменяют собой чёрных медведей, после того, как главный герой достигнет 14-го уровня. Встречаются на открытых пространствах и в некоторых пещерах.

Тактика боя Править

Бурые медведи — серьёзные противники. Они быстро передвигаются, имеют большой запас здоровья (даже больший, чем у минотавров), а их удары сильны и часто заставляют противника отшатнуться. Урон от их атак — самый сильный среди рядовых противников. Достаточно быстрого противника медведь всё же не догонит, что делает лучшим оружием против него лук или дистанционные заклинания. Если же протагонист предпочитает оружие ближнего боя, то он должен постараться сначала дать медведю промахнуться, а потом атаковать самостоятельно серией из 2-7 ударов (зависит от скорости оружия).

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Бурый медведь»

  • id медведь

    2 сообщений
    • я установил мод востоновление кватч и я дошол до миссии дикий рев м мне нужен медведь
    • Введи "player.placeatme 00097a16 1". Рядом появится медведь. Так же можно и с остальными существами.