GiantIcon Арочный перевал
Tumble Arch Pass
Карта
Арочный перевал карта
Планы

Арочный перевал - план Арочный перевал

Округ Белый Берег
Зоны Арочный перевал
Существа Великан, мамонт
Арочный перевал (ориг. Tumble Arch Pass) — лагерь великанов в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
  • Код локации:

TumbleArchPassExterior

Описание Править

Арочный перевал находится на северо-западе от Иркнтанда во владении Белый Берег. Обычный лагерь великанов, в котором обосновались, помимо великанов, ещё и мамонты.

Здесь можно найти самое мощное оружие в игре — «Дубину великана». К сожалению, взять его невозможно, но это может сделать напарник. Сделать это можно, попросив напарника взять её. Однако, следует иметь в виду — потом напарник не сможет её выкинуть, и забрать её у него не получится. Так что рекомендуется давать дубину только тому, у кого хорошо прокачан навык «Двуручное оружие».

Если захотите взять дубину без модов, то делайте следующие шаги:

  1. player.additem 000461DA 1 (добавляем дубину в инвентарь)
  2. player.equipitem 000461DA (берем в руки, так как в инвентаре дубина не будет отображаться)