Арквед
Ref ID: 00098CEC Base ID: 0001EC12
Arkved face
ManIcon
Базовая информация
Уровень PC+10 (1–91)
Здоровье 103–431
Мана 250
Запас сил 243–397
Раса Альтмер
Фракция Маги
Локация Башня Аркведа
Квест Вермина
Арквед (ориг. Arkved) — персонаж в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Биография Править

Арквед — альтмер-колдун, проживающий в собственной башне. Перманентно пребывает в собственных кошмарах.

Квесты Править

Arkved sleep

«Мирно» спящий Арквед.

«Вермина» — он украл у Принцессы Даэдра Вермины её Шар. По её квесту нужно вернуть его, посетив Башню Аркведа. Следует заметить, что это довольно необычное место, полное пропастей, горящих трупов и дверей в никуда.

Помимо этого, определённую трудность при прохождении представляют полчища даэдра: скампов, атронахов и прочих существ на пути к обители самого волшебника. Как только протагонист прибудет туда, он увидит колдуна, спящего вечным сном (его можно убить, но ни поговорить, ни ограбить его не удастся). Шар стоит на полке в той же комнате.

Инвентарь Править

Арквед носит белую робу мага и белые туфли мага. Не вооружён и не носит доспехи, как и большинство других магов. В его карманах можно найти немного монет.